Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
17:15 

Переводчики с японского!

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Друзья-товарищи!
Переводчики с японского! Шипперы Эрери!

Я взываю к вам с просьбой-предложением. Прошу-предлагаю следующее: давайте совместными усилиями переведем вот эту додзю и приквел к ней! (На тот случай, если их уже перевели, оченно извиняюсь и слезно прошу поделиться ссылкой).

О додзе: AU, реинкарнация персонажей, наверное, PG. Додзя состоит из трех частей: в первой Эрену 5 лет, во второй - 10 лет, в третьей - 15. В пятилетнем возрасте он впервые встречается с Риваем, но не узнает его, и вообще, кажется, ничего не помнит о своих прошлых жизнях. В отличие от Ривая, который опрометчиво называет Эрена по имени, чем ввергает последнего в праведный ужас (откуда он знает, как меня зовут?!) . "Сталкер! Педофил! Сетаконщик! Извращенец!" - орет Эрен и, заковывая Ривая в игрушечные наручники, волоком тащит его в полицейский участок. Так и начинается их история.

Вот здесь есть перевод этой додзи на английский, но в форме текста с обобщениями и пропусками, поэтому я не могу переводить с него. Приквел не переведен на английский вообще.
Теперь немного обо мне. Я занимаюсь переводами уже 4 года, перевожу в одиночку, поэтому хорошо знакома со всеми стадиями процесса. На себя возьму эдит, тайпсет и, если что, пруфрид. Где смогу, могу помочь с переводом (с английского). Если нужны примеры моих переводов, только скажите - скину в у-мыл.
Сроки, конечно же, не ограничены, все делаем в свое удовольствие. :)

@темы: поиск/вопросы, додзинси/стрип, slash, Levi, Eren Jaeger

02:09 

WTFC 2014. 3 ЛВЛ БЛИЗКО

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
В общем, я не cмогла спокойно усидеть на месте в ожидании сего знаменательного события, поэтому... :lol:

Тыкаем на картинку, под катом ооочень вольный перевод парочки стрипов. :lol:
Примечание: джен, слеш, PG-13

изображение

@темы: юмор/стёб, додзинси/стрип, slash, Levi, Petra Rall, Mikasa Ackerman, Irvin Smith, Hanji Zoe, Eren Jaeger, Armin Arlert

To You, 2000 Years From Now

главная