Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Blu-ray «Гигантов» включит в себя новеллы от Nitro+

Shingeki no Kyojin


В воскресенье на официальном веб-сайте аниме «Attack on Titan» было объявлено, что первые экземпляры 3-го и 6-го Blu-ray томов включат в себя эдакие приятные бонусы в виде визуальных новелл.

Визуальные новеллы будут состоять из спин-оффов (сюжетных ответвлений), связанных с Микасой, Райвелем, Ирвином и другими персонажами.

Создатель манги Исаяма Хадзимэ лично наблюдает за созданием новелл, а разработчик Nitroplus (Steins;Gate, Phantom 〜Requiem for the Phantom〜 ) координирует действия c Production I.G. на этапе производства.

Третий том Blu-ray поступит в продажу 18-го сентября вместе с «Lost in the Cruel World», визуальной новелле о Микасе, и «Kuinaki Sentaku [Yokoku] (A Choice With No Regrets: Preview)» о Райвеле и прошлом Ирвина.

Шестой том Blu-ray поступит в продажу 18-го декабря вместе с «Kuinaki Sentaku (A Choice With No Regrets)», визуальной новелле об Эрене и Райвеле, которая на данный момент без названия, и «Wall Sina, Goodbye», новелле об Энни.

Поиграть в эти новеллы можно будет на игровых консолях с Blu-ray дисководов (а именно, Playstation 3), а также на стандартных Blu-ray проигрывателях. Но при этом, не было упомянуто, что визуальные новеллы выйдут на английском языке; Funimation подтвердили на Anime Central в субботу, что планируют выпустить аниме на домашнем видео в следующем году.

На официальном аккаунте «Гигантов» на Твиттере 30-го апреля было объявлено, что также запланирована консольная или портативная видеоигра на продажу. Funimation и Crunchyroll продолжают стримить аниме-версию, как только она выходит в Японии, а лайв-экшн фильм планируется на следующий год.

Источник 1
Источник 2
Источник 3

@темы: аниме, официальное, фильм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

To You, 2000 Years From Now

главная