seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Название: Игры
Автор: Чайка
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Пейринг: Райнер/Бертольд
Жанр: слэш, ангст, кинк, БДСМ, establish relationship
Рейтинг: R
Размер: мини (1209 слов)
Описание: Без своей формы Бертольд переставал ощущать границы своего тела и боялся снова превратиться в чудовище, и тогда ему на помощь приходил Райнер
От автора: У меня кинк на шеи =3
Дисклаймер: Мне ничего не принадлежит

Бертольд по-настоящему любил свою униформу пространственного маневрирования. Все, кто надевал ее впервые, жаловались, что она натирала кожу, мешала свободным движениям и передавливала сосуды, вызывая отеки в первую неделю ношения. Но это были как раз те самые качества, за которые Бертольд ее и любил.

Он никогда не понимал, как титан-колосс, эта огромная сила и мощь могли умещаться в его маленькое человеческое тело. Поэтому глубоко в сердце Фубара всегда таился страх, что чудовище может в любой момент разорвать изнутри тонкую кожу и вырваться наружу. Тогда они с Райнером придумали маленькую игру, которая помогала высокому парню держать себя под контролем.

В ночь, когда внутри стен появились титаны и их отправили искать брешь в стене, Бертольд гораздо больше, чем встречи с титанами, боялся, что не сможет сдержаться. Они выступили без своей формы, и теперь ничто физически не сдерживало его, не ограничивало каждый сантиметр его тела, заставляя принимать человеческую форму. Бертольда пробирала дрожь, что он легко мог выронить факел, который держал в руке, и свалиться с лошади. Фубара настолько поглотил страх, что он едва услышал голос самого важного человека, который ехал в метре от него.

— Берт! — Райнеру пришлось повысить голос, чтобы брюнет повернул голову. Его глаза были расфокусированы, а на лбу проступила испарина. Браун как никто другой знал, что означали данные симптомы. Без лишних слов он произнес: — Сегодня.

Одно маленькое слово, которое не имело ни малейшего значения для других, однако Бертольд сразу успокоился. Это был только их секрет, понятный лишь двоим. У Фубара получилось успокоиться и унять дрожь, ведь теперь все его мысли занимало одно. Ожидание.

Полуразрушенный замок оказался как нельзя кстати. И пока одни устраивались на ночлег, Райнер собрал необходимые вещи и под предлогом исследования руин замка смылся вместе с Бертольдом. После нескольких неудач — то дверь не закрывалась на замок, то не хватало половины стены, то через окна все было видно — они, наконец, нашли идеальную комнату. Единственным источником освещения в ней служила лампа, которую подвесили под потомком, а в самом помещении не было ничего, кроме нескольких пустых ящиков вдоль стен — бывшее складское помещение, по-видимому.

— На колени, — идеально поставленным командным голосом приказал Райнер и указал в центр комнаты.

Бертольд знал, что их игра началась, и знал, что делать дальше, подчиняться простым командам всегда было легко и приятно. Поэтому, не произнося ни слова, он встал в самом центре лицом к Райнеру и медленно опустился на колени, задрав голову в ожидании следующих указаний.

Блондин не собирался ничего говорить, а просто достал из кармана чистый белый платок, неспеша, чтобы Бертольд осознал, что Райнер намеревался сделать, подошел к нему и завязал повязку на глазах, полностью лишая возможности наблюдать за происходящим. Фубар опять задрожал не от страха, но от предвкушения. Оставшиеся четыре чувства обострились, и продолжал ощущать Райнера рядом с собой, как он стоял, наблюдал, а иногда обходил пару раз, чтобы прикоснуться то к плечу, то провести линию на шее, четко по слабому месту, что приводило Бертольда в дрожь, давая понять свою уязвимость в данный момент. Он слышал, что Браун отошел взять то, что принес с собой. Веревку.

Она входила в стандартную экипировку, но Райнер всегда брал свою, запасную на случай, подобный этому. Бертольд хорошо слышал, как терлись между собой петли веревки, как скрипели старые половицы под ботинками Брауна, и морально подготовился к тому, что он должен был сказать в каждую секунду.

— Руки за спину, — брюнет уже изнемогал от нетерпения, когда Райнер отдал приказ.

Браун обошел послушно сидящего на коленках Фубара и начал обвязывать запястья, которые тот сложил вместе. Первые два тура надежно связали их вместе, лишая Бертольда возможности сопротивляться, оттолкнуть или закончить эту маленькую игру. Еще несколько, выше и ниже локтей полностью обездвижили руки, закрепляя их в подобном положении покорности, подчинения, необходимости полагаться на другого человека. Затем Райнер встал, и на мгновение Бертольд испугался, что тот оставит его в таком положении, бросит одного в забытом складском помещении, где никто не сможет его найти, и уйдет. Но Браун лишь отошел на пару шагов, чтобы взять новый моток веревки, хлестнул ею, вызвав дрожь по всему позвоночнику брюнета, и стал сдавливать грудь петлями, помогая привести участившееся дыхание в норму. Следом Райнер связал бедра и лодыжки Бертольда, таким образом, полностью его обездвижив. Фубар слышал частое дыхание блондина и ясно, словно без повязки на глазах, мог представить, как он стирает со лба проступивший пот. Оставалось только одна деталь.

— Опусти голову, — скомандовал Райнер, когда полностью вернул самообладание.

Это был последний, завершающий штрих, который определял, хочет ли Бертольд остановиться на этом и закончить их игру, или продолжать до самого конца. Опустить голову означало добровольно открыть свою слабую точку, полностью отдавшись на милость Райнера. Они дружили с детства и всегда были рядом, так что не оставалось ни единого сомнения, что выбрал Бертольд. Блондин перекинул последнюю петлю веревки через шею Фубара, удерживая его в такой немыслимой позиции, придавая единственно правильную форму.

Руки и ноги связаны, а голова покорно склонена, признавая безграничную власть Брауна как над телом Бертольда, так и над его жизнью. Кожей брюнет чувствовал, что в закрытом помещении стало на несколько градусов жарче, ощущал движение воздуха, когда Райнер обходил его вокруг, слышал каждый вздох у себя за спиной и почувствовал, как блондин запечатлел на шее невесомый поцелуй. Оба желали продолжения, однако их прервали звуки шагов, раздававшиеся в коридоре.

— Бертольд! Райнер! — чертов Спрингер имел настоящий талант появляться в самый неподходящий момент. По-видимому, он заметил свет, идущий из-под двери, потому что подошел к ней и постучался. — Чуваки, вы тут? У нас вечерняя перекличка, и только вас двоих не досчитались.

Бертольд мгновенно впал в панику. Что, если дверь заперта недостаточно крепко, и к ним смогут войти, обнаружив их маленький секрет? Что, если он потеряет контроль и превратиться прямо тут, и миссия окажется проваленной? Но все его страхи испарились как дымка от титана, когда Райнер положил руку на шею, закрывая его уязвимую точку. Бронированный титан всегда будет защищать Колосса, так всегда было и так всегда будет. Фубар полностью расслабился под легкими поглаживающими движениями и предоставил разбираться с проблемой Брауну.

— Уже и подрочить спокойно нельзя! — от выбора причины, с помощью которой Райнер хотел избавиться от Конни, у Бертольда заалели уши. — А Берт в сортир ушел.

— Прости, мужик! — по сальному голосу Конни было понятно, что тот ухмылялся. — Представь там красивых цыпочек и за меня тоже.

— Проваливай уже! — рявкнул Браун, только бы Спрингер поскорее смылся.

Только шаги Конни затихли вдали, Бертольд смог вздохнуть с облегчением. Угроза миновала, но рука Райнера осталась на том же самом месте. Пусть это заставило веревки сильнее впиться в его кожу, брюнет расправил спину, чтобы самому подставится под прикосновение. Если Браун будет с ним, то Бертольд мог ничего не бояться: ни боли, ни страха, ни одиночества. Чудовище было надежно запечатано глубоко внутри, а следы от веревок напомнят о том, что это он все еще человек.

Не сводя ладони с шеи Бертольда, Райнер обошел его и опустился на колени. Веревка удерживала голову брюнета в опущенном состоянии, так что оба парня находились на одном уровне. Браун взял Бертольда за подбородок и в молчаливом приказе заставил поднять лицо. Белая ткань, закрывавшая глаза, стала влажной от слез, и Райнер точно знал, какое выражение Фубар делал, когда думал, что его никто не видел.

— Я всегда буду с тобой, — впервые за вечер Райнер произнес что-то, что не являлось приказом. Он слегка надавил на шею Бертольда и скрепил свое обещание крепким поцелуем.

Их маленькие игры будут продолжаться, потому что как Бертольд нуждался в Райнере, так и тот зависел от брюнета, пообещав вечно защищать его. И это было лучше любой клятвы, что они могли друг другу принести.

@темы: Bertolt Huber, фанфикшн, slash, Reiner Braun