Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Название:Одной крови
Автор: Justin Hill
Пейринг: Эрвин/Ривай
Рейтинг: PG-13
Саммари: Им обоим под тридцать, у Эрвина седина в волосах, у Ривая – темные круги под глазами от бессонницы. Они вдвоем – главная сила Разведкорпуса, два героя, они и есть крылья свободы.
Дисклаймер: Мотороллер не мой. © Моя - только любовь.
Примечание: Возможно, спойлер. Это некоторая попытка привести в порядок хэдканон, потому что я только недавно приобщился к аниме и манге, и меня меня просто разорвало от любви к этим двоим.

читать дальше

@темы: slash, Rivaille, Irvin Smith, фанфикшн

Комментарии
2015-02-19 в 06:29 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Замечательная история. Немного философская, очень искренняя. Эрвин и Ривай - как два клинка, которые лишь слегка задевают друг друга лезвиями в подобии братания. Вся история - как череда бусин: какие-то мутные, какие-то с трещинами, но последние - очень чистые. В условиях войны непросто быть другом. У вас чудесно показано, как это может быть. Сцена на плацу, когда Ривай заговаривает первым об Эрде, и сцена в госпитале с пострадавшим Эрвином - запали в душу сильнее всего. И финал: все дороги открыты, не нужно лишних слов, чтобы пригласить соратника в новое путешествие. Спасибо за этот текст.

2015-02-19 в 23:12 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
DeeLatener, вау, это вам спасибо за такой прекрасный отзыв! :heart: Очень вдохновляет того, кто только что написал "мой первый фик в этом фандоме".
В условиях войны непросто быть другом.
Вот да. Особенно непросто быть другом при их истории знакомства и ранних взаимоотношений. Мне кажется, это сильнее, чем дружба - не только в плане слэша, а словно они действительно одной крови - не в родственном, но в боевом смысле. Въелись друг другу под кожу, один зависит от другого, причем Ривай - сильнее. Все же у Эрвина есть Майк и Ханджи, а у Ривая настолько доверительные отношения (ну как мне кажется) только с Эрвином.
Я очень рада, что вам понравилась история. А философская она... Все начиналось с моих заметок для себя и размышлений об отношениях этих двоих, а потом взяло и переоформилось в фик.

2015-03-06 в 21:36 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
уооо!:inlove::inlove::inlove: автор, это прекрасно! и Ривай, и Эрвин, и сравнение их с теми самыми крыльями - всё просто:heart::heart::heart:

2015-03-06 в 21:48 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Red_John, я рада, что вам понравилось :goodgirl:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

To You, 2000 Years From Now

главная